On continue avec les bonnes petites sauces faites à base de potage, en boite cette fois ... j'aime encore moins que les sachets mais lorsque nous avons vidé l'appartement de ma belle mère il y en avait donc il a bien fallu les utiliser lolll
J'ai jeté mon dévolu sur un velouté d'asperges qui a merveilleusement bien accompagné mon poisson gratiné
Ingrédients
(pour 2 gourmands)
2 beaux filets de poisson au choix
1 petite boite de potage aux asperges
100gr de fromage râpé
10cl de crème liquide
sel / poivre
Faire cuire les filets de poisson à la vapeur une dizaine de minutes, saler et poivrer puis les déposer dans un plat allant au four
Pendant ce temps, verser le potage dans une casserole, ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement ... laisser chauffer à feu doux pour épaissir légèrement
Une fois le potage à la consistance d'une sauce épaisse, verser sur les filets de poisson et saupoudrer de fromage râpé
Mettre le plat au four pour 20min puis sous le grill jusqu'à coloration
J'ai accompagné de tagliatelles afin de profiter de la bonne sauce du poisson et on a beaucoup aimé ;-)
Régalez-Vous !!
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Michelle 18/05/2016 10:42