Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 août 2017 1 14 /08 /août /2017 07:28

Les champignons, j'avoue, je n'en suis pas fanatique mais fourré j'aime encore bien (sans doute parce qu'on sent plus le fourrage que le champignon lui même loll) j'avais fait cette recette, entre autre, pour un petit apéro avec noc amis Christian et Zezette debut mars au Portugal .... hé oui, là bas en mars on peut déjà profiter de la terrasse et du soleil certains jours !!

Champignons Farcis au Philadelphia et Coriandre

Ingrédients

pour 8 champignons de Paris de petite taille

 

8 champignons de Paris

2 cuillère à soupe de philadelphia

épices pour poisson ou autre au choix

quelques feuilles de coriandre fraîche

sel / poivre

margarine ou huile d'olive

 

Laver les champignons si nécessaire et ôter le pied pour les creuser un peu (ne les jetez pas ça peut servir dans une sauce ou un potage)

Dans un plat, mélanger le philadelphia (ou autre fromage frais) avec quelques tours de moulin des épices pour poisson puis rectifier en sel et poivre...d'autres épices peuvent être utilisées bien sur !

Champignons Farcis au Philadelphia et Coriandre

Laver les feuilles de coriandre et les ciseler finement puis les ajouter au fromage

Remplir chaque champignon en lui faisant un joli petit dôme

Champignons Farcis au Philadelphia et Coriandre

Déposer les champignons farcis dans un plat allant au four et ajouter un peu de margarine ou un trait d'huile d'olive pour ne pas qu'ils collent au fond

Cuire +- 20/25min à 180° selon grosseur des champignons 

Champignons Farcis au Philadelphia et Coriandre

Quand les champignons sont cuits, les déposer sur un papier absorbant afin d'éliminer la graisse et laisser refroidir

Ils se dégustent froids ou tempérés mais vous pouvez bien entendu aussi faire cette recette avec des champignons plus gros pour une entrée chaude par exemple, accompagnés d'une petite salade vinaigrée c'est excellent également ;-)

 

Champignons Farcis au Philadelphia et Coriandre

Recette originale d'août 2016 sur mon blog portugais

 

Régalez-Vous !!

Partager cet article

Repost 0
Published by Domicuisine Domicuisine - dans Amuse-gueule Vivre au Portugal
commenter cet article

commentaires

Michelle 14/08/2017 17:18

Hum original ces champignons farcis, bonne journée, bises Dominique

carrara 14/08/2017 09:59

"épices pour poisson de chez Lidl Portugal" ; ça nous aide beaucoup sur la composition pour refaire la recette !

14/08/2017 10:03

le plus important c'est le philadelphia et la coriandre j'pense non ? avec un peu d'imagination vous employez d'autres épices au choix ou des épices pour poissons que vous trouvez chez vous ;-)

  • : La cuisine, ma passion
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

Besoin de vous détendre ?  At Hôme (Gesves / Namur)

Chambre avec Jacuzzi extérieur couvert

(code promo dans CET article ;-)  )

SITE  /   Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine