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21 février 2018 3 21 /02 /février /2018 08:30

La semaine dernière j'ai acheté par erreur de fines tranches de poulet, mais par manque de temps impossible de faire un plat hyper sophistiqué comme une ballotine de dinde aux carottes ou encore des ballotines de poulet aux légumes je me suis donc axée sur de simples roulades aux légumes dans le style des chicons ou poireaux au gratin et j'ai été bien inspirée car elles étaient délicieuses ...

 

 

Ingrédients

(pour 6 personnes)

 

6 grandes tranches de poulet coupées finement dans le blanc

1 grosse boite de haricots verts (ou 1kg de surgelés cuits)

1/2L de béchamel 

herbes au choix

(pour moi épices pour poulet et secret d'arôme de Knorr)

fromage râpé

margarine

sel / poivre

 

Nettoyer les éventuelles parties grasses des tranches de poulet et égoutter les haricots

Aplatir légèrement les tranches de poulet à l'aide d'un rouleau et y déposer une petite poignée de haricots verts bien alignés, saupoudrer d'épices pour poulet puis refermer les roulades en les serrant bien

Dans un plat allant au four, déposer les roulades de poulet et éparpiller quelques morceaux de margarine et répartir tout autour le reste des haricots (éventuellement vous pouvez y ajouter un petit oignon coupé en morceaux)

 

 

Préparer la béchamel de façon classique et y ajouter du sel, du poivre ainsi qu'un mélange d'herbes au choix, j'utilise souvent secret d'arôme de Knorr ... verser ensuite la béchamel sur les roulades et parsemer de fromage râpé

 

 

Mettre le plat au four pour +- 35 minutes à 180° jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné (bon, ayant des invités ce soir là le mien l'était un peu trop :-p )

J'ai accompagné tout simplement de pommes de terres cuites à l'eau mais perso j'aurais préféré une purée .... en tout cas ces roulades de poulet sont juteuses et savoureuses !

 

 

Régalez-Vous !!

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