Après le One Pot Pasta voici la version poulet/patates, ben oui après tout pourquoi pas hein loll j'ai donc appliqué le même principe avec mon poulet avec des légumes et des pommes de terre et c'était super bon et encore plus avec les bonnes herbes fraîches du jardin ...

Ingrédients
pour 2 à 3 gourmands
6 pilons de poulet (ou 2 grosses cuisses/ 2 blancs)
1 gros poivron rouge ou autre
2 beaux oignons
3 feuilles de laurier
2 grosses gousses d'ail
1 branche de romarin
1 belle branche de thym
10cl de vin blanc sec ou doux
6 à 10 pommes de terre selon grosseur
(à chair ferme)
20cl d'eau
margarine
sel / poivre / (paprika si vous aimez)
Eplucher les oignons et l'ail et les couper en gros morceaux, laver le poivron, ôter les pépins et parties blanches et le couper en morceaux de taille moyenne
Laver les pommes de terre et les couper en 4 ou 6 selon grosseur
Dans une grande casserole, déposer quelques morceaux de margarine puis tous les ingrédients pré-cités et ajouter les herbes ...
Saler, poivrer et saupoudrer de paprika puis verser le vin et l'eau, couvrir et laisser mijoter une trentaine de minutes en vérifiant si il ne faut pas rajouter d'eau

Vérifier la cuisson des pommes de terres, elles doivent être cuites mais pas bouillies pour rester entières, les poivrons par contre peuvent avoir légèrement fondu, c'est ce qui fera une bonne sauce
Selon l'intensité du feu et vos casseroles, le temps de cuisson peut varier donc surveillez bien ...
Dresser les assiettes en déposant des morceaux de poulet, des pommes de terre et napper de sauce ...

Régalez-Vous !!