Un petit plat idéal pour les personnes qui veulent se mettre en maillot cet été sur la plage ;-) et très bon en plus ce qui ne gâche rien lolll Je me suis inspirée de la recette de Cyril Lignac "papillote de saumon au cumin"
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 filets de poisson (saumon, pangasius etc...)
4 belles carottes
2 oignons
2 grosses tomates
2 oignons nouveaux (facultatif)
2CS huile olive
2CC cumin
thym citron
jus de citron
sel /poivre
Couper les carottes et les oignons en fines lamelles, les tomates en cubes et les oignons nouveaux en rondelles ...
Couper un carré de papier alu assez grand pour fermer la papillote, déposer 1CS huile et 1CC de cumin, étaler au pinceau
Étaler les couches de légumes...oignons, carottes et entourer des tomates, saler et poivrer
Déposer le poisson salé et poivré des 2 côtés (le mien était encore congelé ça n'a posé aucun problème) et recouvrir de qq gouttes de citron et de thym citron
Fermer la papillote hermétiquement et cuire au four +- 30min t°6 (selon épaisseur du poisson)
Vous pouvez manger directement dans la papillote en ouvrant délicatement le dessus ou déposer poisson, légumes et sauce dans l'assiette...
J'ai accompagné de tagliatelles 3 min (de soubry je crois loll) et d'un minuscule morceau de beurre à 20% ;-)))) tout simplement délicieux !!!!
Bon appétit !!
D'autres recettes de Pangasius:
Domi 08/09/2007 17:01
Domi 13/06/2007 14:13
Doria 13/06/2007 13:10
andrea 03/06/2007 14:57
Fabienne 01/06/2007 21:17
Lisanka 01/06/2007 18:37