Maryse et son fiancé vont très souvent dans une boite-restaurantboite-restaurant de la région de Charleroi le "world" pour ceux qui connaissent, on y mange très bien et ils font des menus à 8€ pour le midi, bon je ne suis pas ici pour leur faire de la pub mais vu que c'est chez eux qu'elle a fait ses stages (elle a refait leur carte resto et tavernes + divers flayers pour des soirées) elle connaît très bien les patrons et leur personnel, si bien qu'ils ont même créé un cocktail à son nom et qui lui est réservé mais pour participer au jeu de Lolotte elle m'a permis de vous livrer ses secrets et les secrets des serveurs qui font des miracles lolll je vous mets la version simplifiée mais si vous désirez faire des étages comme sur la photos à vous de vous entraînez ...
pour 1 shaker (2 à 3 verres)
2 doses de pasoa
1 dose de liqueur de cassis
1 dose de sirop de sucre de canne
1 dose de vodka blanche
jus d'ananas
Mettre tous les ingrédients sauf le jus d'ananas dans le shaker et bien mélanger, mettre des glaçons ou de la glace pilée dans les verres et partager le cocktail entre 2 ou 3 verres selon que vous le désirez plus ou moins alcoolisé, finissez de remplir les verres avec du jus d'ananas...garnir d'une tranche d'ananas frais ou d'un pic avec des cerises ou pk pas de menthe fraîche !
A consommer avec modération ☺☺☺
Ka 04/07/2008 23:36
Ka 04/07/2008 23:33
Stéphanie 02/07/2008 08:43
Lolotte 01/07/2008 18:29
Domdom 01/07/2008 12:20
Marie-Pierre 01/07/2008 09:28
cuisineplurielle 01/07/2008 08:18
bloga2 30/06/2008 20:49
Colette MARTINIC 30/06/2008 16:49