pour cette recette j'aurais pu inventer une nouvelle catégorie "on m'a obligé à le faire mais c'était bon quand même" mais je ne vais pas ranimer la polémique lolll voici donc une recette simple et ecxellente quand on cuisine avec une pince à linge sur le nez !! :-)
Ingrédients (pour 3 personnes)
- 3 beaux filets de poulet
- 100gr de gorgonzola
- 20 à 30cl de crème liquide
- 1 verre de vin blanc sec (+ 1 que vous buvez en cuisinant ;-)))
- sel / poivre
Faire cuire vos filets de poulet salés et poivrés dans une poêle non adhésive (donc sans graisse) retourner pour laisser dorer des 2 côtés
Déglacer la poêle avec le verre de vin et buvez une bonne rasade de l'autre et ajouter le gorgonzola coupé en dés ... laisser fondre doucement en mélangeant de temps en temps
Ajouter la crème fraiche (un peu ou bcp selon que VOUS vous aimez le gorgonzola lolll) et laisser épaissir
Dresser les assiettes en déposant un filet de poulet nappé de cette "délicieuse" crème au gorgonzola ... j'ai servi avec un gratin de potiron, recette à suivre
Après avoir cuisiné cette recette avec amour pour votre garce de fille et vidé le reste de la bouteille de vin vous vous sentirez comblée par la vie et surtout par le fait qu'elle sera privée de tout cadeau de Noël jusqu'à ses 40 ans !!!!
Bon appétit !!
Domi 09/11/2007 12:16
Nadia 09/11/2007 11:29
Doria 07/11/2007 11:33
khala 06/11/2007 20:09
Audrey du 13 06/11/2007 19:48
bloga2 06/11/2007 19:09
Grenadine84 06/11/2007 19:02
Domi 06/11/2007 17:05
Marie Cuisine 06/11/2007 15:07
matylda 06/11/2007 14:01
Laëti 06/11/2007 13:31
Eryn 06/11/2007 13:26
PHILO 06/11/2007 12:31