Allez manger léger le soir ça marche donc continuons sur notre (bonne) lancée avec cet excellent poulet aux herbes ...
Ingrédients (pour 3 personnes)
- 3 blancs de poulet
- 1 barquette de fromage frais light style philadelphia
- 1 poignée d'herbes fraîches (romarin, thym, ciboulette, persil)
- 3CC baies roses (vendues en petit bocal comme le poivre vert)
- 1CC huile d'olive
- sel / poivre
Émincer les blancs de poulet dans la longueur (mettre votre main à plat dessus et passer délicatement 1 couteau bien aiguisé) on voit presque au travers lolll
Couper les herbes, saler et poivrer et mélanger au 3/4 du fromage frais (garder le reste pour la sauce) ...
Tartiner les filets de cette préparation et rouler délicatement en étirant le morceau de poulet final pour bien fermer la roulade
Graisser la poêle avec l'huile d'olive et un papier absorbant, cuire doucement les roulades et les laisser dorer en les retournant délicatement !!
Déglacer avec un fond d'eau, ajouter les baies roses et le reste de fromage frais ... laisser épaissir
Napper les roulades de sauces ... j'ai servi avec des pommes de terres cuites à l'eau et persillées ainsi qu'un bonne salade au vinaigre de xérès ... excellent, crémeux et légèrement piquant grâce aux baies !!!
Bon appétit !!
lory 22/06/2007 17:00
matylda 22/06/2007 14:04
Sophie 22/06/2007 14:03