Une recette toute simple encore idéale pour un apéritif ... vous pouvez les préparer le matin car les bananes cuites ne noirciront pas
Ingrédients (pour une grosse vingtaine de portions)
4 à 5 bananes (selon grandeur)
1 paquet de tranches de jambon fumé (ou autre)
quelques pics à brochette
Éplucher les bananes et les couper en grosses rondelles de +- 5mm
Couper les tranches de jambon fumé en 2 ou 4 d'après grandeur et enrober chaque morceau de banane d'un morceau de jambon
Piquer sur les pics à brochette en espaçant bien et les déposer sur une grille pour les cuire au four pendant +- 15 min jusqu'à ce que le jambon enrobe bien la banane
Détacher chaque morceau et déguster chaud ou froid ...
Bon apéro !!
MaryAthenes 29/08/2008 12:22
PHILO 22/08/2008 20:05
An 19/08/2008 20:32
Marie Cuisine 19/08/2008 13:46
Frijoles 17/08/2008 09:08
domie 14/08/2008 19:50
Marjolaine 14/08/2008 15:17