750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2007 6 10 /03 /mars /2007 10:06

Je l'appelle moi la ganache: "speculoos trempé dans le café au lait" tout simplement car c du chocolat au lait du café et des brisures de speculoos...je trouve ça très poétique, ça fait penser à la carte des grands restos  lolll 

HPIM4538

Pour +- 24 pralines

  • 100gr chocolat lait (ou noir)
  • 5cl crème
  • 25gr sucre
  • arôme café
  • 1 spéculoos

faire fondre doucement chocolat  + crème + sucre, ajouter quelques gouttes d'arôme café et 1 spéculoos passé à la moulinette, laisser durcir un peu et remplir les pralines, la texture reste onctueuse...

pralines_021  pralines_022  pralines_026

Excellente avec du chocolat lait comme avec le noir ...  malgré que je n'aime pas le goût de café ;-)

noir

A consommer avec modération  lolll

Partager cet article

Repost0

commentaires

ANA 05/12/2009 17:30


SU ¨PER BE!!!


  • : La cuisine ma passion, entre Belgique et Portugal
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

 

 

 

LE site des Expatriés, conseils, astuces, bons plans

SITE / Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine