Pizza grecque par le nom on lui ajoute un salami italien...j'ai pas bien compris mais c pas grave elle est très bonne lolll
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- +- 150gr de sauce tomate en bocal
- 1 oignons coupé
- quelques lamelles de champignons coupés
- 1/2 poivron vert coupé en morceaux
- 5 ou 6 tranches de peperroni (salami italien légèrement piquant)
- fêta ( 100gr ou + selon le goût)
- origan
- mozzarella
Dérouler la pâte, ajouter des épices à la sauce tomate (sel poivre origan thym ail etc au choix) et étaler sur la pâte, ajouter les morceaux d'oignons puis les champignons et le poivron en morceaux, placer les tranches de salami (entières ou en morceaux) je n'avais pas de peperroni mais un autre salami italien j'ai donc utilisé celui là en le saupoudrant de paprika !
Ajouter quelques cubes de fêta ci et là et parsemer de mozzarella et d'origan, passer au four +- 15min jusqu'à ce que le fromage soit gratiné (inutile de mettre sous le grill pour ça)
Bon appétit !!