750 grammes
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8 octobre 2008 3 08 /10 /octobre /2008 11:59

un petit plat vite fait et goûteux que toute la famille à bcp apprécié ...

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Ingrédients  (pour 2 personnes)

  • 2 ou 4 tranches de porc (ou sauté) selon grosseur et/ou appétit !

  • 1 grosse gousse d’ail

  • quelques brins de ciboulette

  • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche

  • 1 gros oignon

  • un bon morceau de beurre (+-25gr)

  • 1CS de crème liquide (facultatif)

  • margarine pour la cuisson

  • sel / poivre

Faire cuire les tranches de porc salées et poivrées dans la matière grasse fondue

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Hacher les herbes avec l’ail et l’oignon

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Déglacer la poêle avec un peu d'eau et déposer les herbes hachées sur la viande cuite ... laisser revenir qq minutes puis ajouter le beurre (éventuellement 1 CS de crème) et laisser épaissir la sauce sans couvercle pour qu'elle s'assèche un peu et ait la consistance d'une crème

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Dresser les assiettes en nappant de sauce les tranches de porc

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Bon appétit !!

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commentaires

Doudoue 09/10/2008 14:54

Très sympa ta recette, et les couleurs de ton blog aussi j'aime beaucoup.[:)]@ bientôt [;)]Christelle

Domi 09/10/2008 06:42

[Oui] des vacances [Bouee]quelle bonne idée !! [olleeee]et bien entendu tu t'occupe des dons auprès de mes lecteurs [Bravo] [Merci][Bisou]

silvia 08/10/2008 23:21

[I]Coucou Domie,Ouh, là, là, voilà des nouveautés sur ton blog, c'est chouette de pouvoir personnaliser son com.Cette petite sauce m'a l'air bien sympa cela doit rendre le porc bien plus moëlleux[/I]

bloga2 08/10/2008 17:11

Franchement Domi entre les poireaux qui n'existent pas et les tranches de porc invisibles je crois que tu perds la boule .....[la tu vois]Va falloir prendre un peu de repos [Chaud]ou alors tu risques la surchauffe! [mdr]

Dominique 08/10/2008 15:04

Oui tu as raison doit y'avoir un problème, c'est pourtant pas notre fête ! [:D]

Domi 08/10/2008 14:50

oups [:D]c'était pour voir si tu lisais tout [mdr][Bisou]

bloga2 08/10/2008 14:48

Merci Domi, oui je suis allée trop vite dans mon message et j'ai oublié le comté, ça y'est c'est réparé [:s]Elle semble bien délicieuse ta recette, tout à fait comme j'aime mais euh, je crois que tu as oublié les tranches de porc dans tes ingrédients, si, si !!! [:D]Bises.

clemence 08/10/2008 14:47

une petite sauce qui me plaît bien...

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