750 grammes
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24 décembre 2008 3 24 /12 /décembre /2008 08:19



Une recette traditionnelle et familiale que je vous livre exceptionnellement comme l'année dernière ajd'hui, j'espère qu'elle vous aidera à vous détendre un peu et qu'après ça vous serez tout guilleret pour reprendre votre boulot ou la cuisine !! A lire attentivement et à voix haute si possible histoire d'en faire profiter tout le monde ...


Ingrédients pour 8 personnes:

- Dinde de 5 kilos
- tranches de lard
- 50 cl d'huile d'olives
- sel et poivre
- bouteille de bon whisky


1. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet huile olive.

2. Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.

3. Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.

4. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

5. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

6. Mettre le thermostat 8 pendant 20 minutes pour la saisir.

7. Se bercer 3 berres de whisky.

8. Après une debi-beurre, uvrir pur surveiller la buisson de la pinde.

9. Bendre la vouteille de biscuit et senfiler une bonne rasade derrière la cravatte cravate.

10. Après une demi vure ou blus tituber jusquau bour. Oubrir la borte du bour et rebou, redour, recourner non enfin, mettre la guinde dans lautre sens.

11. Attention de pas se pruler la main avec la tutain de borte du bour en la refermant, trop tard, -mordel de berde...

12. Essayer de sasseoir sur un (tadourrret) chaise, et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais bus.

13. Buire non luire non cuire non ah ben si cuire la bringue bandant 4 hures.

14. Et hop cinq berres de bus. Retire la binde du four.

15. Se verser une bonne goulée de whisky.

16. Essayer de sortir le bour de la salop*** de pinde de nouveau parce que ça à raté la bremière fois.

17. Rabasser la pinde qui est tombée par terre. Lettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un clat ou sur une assiette. Enfin on sen fout.

18. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.

19. Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Dorbir...

20. Puis manger la dinde froide avec de la mayonnaise le lendemain matin et nettoyer tout ce bazar que tu as mis dans la cuisine, la veille...


BON NOWWWWËL A TOUSSSSSSSSS !!









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commentaires

bloga2 26/12/2008 21:32

Cette recette est délicieuse mais pratiquement irréalisable ! L'année dernière je l'ai testée mais à partir de l'étape 15 j'ai perdu le fil et je me suis retrouvée dans le panier du chat le lendemain matin  :0001:

domicuisine 27/12/2008 01:19


merci ma dulcinée grâce à toi je vais pouvoir peaufiner la recette et bien préciser qu'entre les points 6 et 8 il faut impérativement penser à foutre le chat dehors afin d'avoir de la
place dans son panier mdrrrrr
bizzz


marithé humour :0055: 26/12/2008 19:13

je pense que je vais faire un bon rosbeef non ,??  

chtibea 25/12/2008 09:21

je viens de me lever et je suis morte de riremerci pour cette recette hors du commun et bonne journée de noël

ml 24/12/2008 16:49

Un grand nowelle à toi aussi et profitez bien les uns des autres :)bizz et @ très vite ml

vieuxberni 24/12/2008 10:29

je l'est mis en route et un whiskyet puis un autre  houps mais ou est  la bouteilleberci meaucoup pour la  hic recetesbieuxverni

yvonne 24/12/2008 10:23

c'est dommage !!!!! pas de dinde cette année car pour en avoir 1 on en achète 5 c'est très dur à élever les salop*** de dinde.Autrement on aurait essayé avec plaisir .A bientôtbisousyvonne

yvonne 24/12/2008 10:14

Bonjour DOMICe matin par l'intermédiaire du facteur le papa noel m'a fait parvenir mon 1er cadeau .Je suis très touchée par ton attention ça m'a fait extrèmement plaisir.Mon mari se joint à moi pour te remercier.Nous te souhaitons un joyeux noel ainsi qu'a ta famillebisousyvonne

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