750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 janvier 2009 7 04 /01 /janvier /2009 18:55

ma 2ème entrée du réveillon se composait de différentes petites choses au foie gras, j'avoue que jusqu'ici je n'en avais mangé qu'une fois il y a plus de 20 ans et que je n'avais pas vraiment aimé mais les différentes préparations et surtout les accompagnements que j'avais choisis m'ont réconciliée avec le foie gras...c'est pas pour autant que j'en mangerais une grosse tranche avec du pain mais c'est un début lolll


Ma préparation préférée était sans conteste la crème brûlée ensuite je me suis inspirée des "croques et bonbons" de Khala, un accord parfait avec le pain d'épice même si je ne l'avais pas grillé, je voulais aussi tester ses bonbons avec des brisures de spéculoos mais le temps m'a manqué ... et enfin j'ai fais la base mon entrée de l'année passée "brochette de pruneaux au foie gras" mais sans brochettes ni sauce !

Je vous montre les photos de mes étoiles mais pour la recette voir le blog de Khala


Délicieux avec du confit d'oignon !! 


Vous aurez la recette de la crème brûlée demain, j'aurais le temps puisque je dois rester couchée suite à une petite chute dans l'escalier vendredi matin, rassurez vous rien de grave ... merci de votre visite et surtout de votre patience car je me fais plutôt rare depuis début décembre, bizzz

Partager cet article

Repost0

commentaires

nathalie 06/01/2009 16:51

j'espère que tu vas mieux et attention aux escaliers qd on boit du blanc

Recettes 05/01/2009 15:46

wahou, j'adore ta presentation, je te pique l'idée pour la st valentin, je ferai des petits coeurs à la place des étoiles.Bravo pour ton blog que je trouve magnifique, plein plein de  bonne chose à essayerbiz

Martine 05/01/2009 12:33

Bonjour Domi, cela à l'air bien bon et alors la présentation, j'adore !!!Remets toi vite de ta chute, cette fois c'est Choupinet qui va devoir s'occuper de toi. Bon rétablissement.Bises et à bientôt.
 

pascaloue 05/01/2009 09:29

petite variation bien sympa, je pense que j'aurais beaucoup aimé ! bonne année à toi et ta famille qui commence sous la neige pour chez nous ! bises

Dom 05/01/2009 09:22

Salut Domi !J'espère que tu vas bien et as passé un bon week end ?Ici c'est tout blanc, sous la neige..... je suppose que c'est idem par chez toi !Attention au volant !Miam la crème brûlée..... par contre le foie gras, j'en mange pas depuis plus de 15 ans, depuis que je sais pour les oies et les horreurs du gavage.Désolée si je t'écris ça, mais c'est juste pour donner mon avis.Gros bisous et bonne semaine !

  • : La cuisine ma passion, entre Belgique et Portugal
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

 

 

 

LE site des Expatriés, conseils, astuces, bons plans

SITE / Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine