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5 juillet 2009 7 05 /07 /juillet /2009 08:18

Une recette toute simple et délicieuse que j'ai fais à la caravane avant notre départ en vacances, j'aime bcp le croustillant des feuilles de brick autour du poisson de plus ça permet d'avoir une chair tendre et juteuse, voyez plutôt ...



Ingrédients
(pour 1 personne)

2 feuilles de brick
1 belle truite
1 jaune d'oeuf
1 CS de feuilles d'estragon
persil
2 CS de fromage frais (philadelphia ou imitation)
sel / poivre



Laver les herbes et les hacher grossièrement avec des ciseaux, mélanger le tout au fromage frais, saler et poivrer
Si il vous reste un peu de fromage faites le chauffer dans un poêlon avec un peu de crème ou de lait pour en faire un sauce qui nappera les papillotes ...



Nettoyer la truite et la fourrer avec le fromage frais à l'estragon, saler et poivrer de chaque coté ensuite la déposer sur les 2 feuilles de brick superposées ... rouler comme un nem et dorer à l'oeuf avant de faire cuire au four (sans graisse) pendant +- 30min jusqu'à une jolie coloration



Si vous êtes adroit avec un couteau vous arriverez à couper la truite en 2 par le devant et à retirer l'arrête centrale, vous n'aurez plus ensuite qu'à refermer la papillote et à la napper de sauce

La truite est très goûteuse et sa chair pas sèche du tout, je l'ai accompagnée de simples pommes de terre natures légèrement rissolées ...

Régalez-vous !!






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Published by Domicuisine domicuisine - dans Poisson - Crustacés
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commentaires

stellla ( Iza) 08/07/2009 09:46

on reconnait les gourmandes !!! je craque devant tes truites... lolbz

laurenceel 06/07/2009 18:22

ça c'est le genre de plat que j'adore avec la farce et le coté croustillant une régal

Taz 06/07/2009 09:47

Très original !!!

isabelle 06/07/2009 07:40

génial!

plume_d_argent 05/07/2009 18:55

Ça a l'air trop trop bon! Je suis fan de bricks, Mmmmm!bisous

Clemence 05/07/2009 12:52

j'adore aussi le croustillant des feuilles de bricks...

Cricridam 05/07/2009 11:13

c'est rigolo tu coupes tes herbes comme ma grand mère le faisait !! Elle devait être bien moelleuse cette truite

AurelieW 05/07/2009 11:08

elle me plait bien cette recette

jess 05/07/2009 10:27

moi aussi j'adore la brick avec le poisson

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