750 grammes
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13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 10:37

Le titre est long mais ce plat mérite bien les quelques moments passés en cuisine, de plus avec l'utilisation de conserve (ou de surgelé) ça va finalement très vite à préparer et c'est excellent !!

Choupinet qui n'est pas fana de poisson n'a pas levé son nez de son assiette, j'ai cru que c'était mauvais signe mais quand il a eu tout fini il m'a regardé en disant "c'était trop bon !!" je pourrais presque lui faire manger du poisson chaque semaine lolll

 

a-copie-12.jpg

 

Ingrédients

(pour 2 personnes)

 

2 beaux filets de pangasius

(ou autre poisson blanc)

+- 400gr de ratatouille

(maison ou conserve)

1 grosse CS de crème épaisse

sel / poivre

 

Pour le crumble

50gr de beurre

50gr de chapelure

30gr d'herbes surgelées

(j'ai utilisé un mélange pour salade: ail/persil/ciboulette etc)

sel / poivre

 

Faire cuire vos filets de poisson à la vapeur au MO ou dans une poêle avec un fond d'eau

 

b-copie-12.jpg

 

Pendant ce temps, verser la ratatouille dans un poêlon et ajouter la crème épaisse, saler et poivrer puis faire chauffer doucement

Préparer le crumble en passant au hachoir le beurre avec la chapelure et les herbes

 

c-copie-11

 

Lorsque le poisson est cuit, déposer les filets dans un plat pas trop haut, saler et poivrer et napper de ratatouille, répartir le crumble sur le poisson et passer 4min au MO pour réchauffer puis sous le grill jusqu'à coloration du crumble

(vous pouvez aussi utiliser un four traditionnel mais ça prendra plus de temps ;-)

 

d-copie-8.jpg

 

Dresser les assiettes en déposant délicatement un filet de poisson "crumblelisé", j'ai accompagné de pâtes sur les quelles j'ai dépose le surplus de ratatouille

 

e-copie-5.jpg

 

Si choupinet a aimé vous imaginez moi lolll

 

Régalez-Vous !!



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commentaires

laurenceel 17/04/2011 12:33



moi j'adore en crumble , croute, pané je mange!!!!!!!!!!!!!!!



Michette 16/04/2011 17:17



j'adore tout simplement ! avec mes ingrédients fétiches.


Bises



stellla 16/04/2011 15:35



là maintenant j'ai faim !!!


et je dois encore attendre pour souper, pffff...lol


bz



barbara 15/04/2011 08:50



j'adore !! tu es la reine des sauces !! j'ai encore en mémoire ta sauce à la banane sur le poisson mmmmmmmmmmmm !!! bisous, bonne journée



domicuisine 16/04/2011 09:25



merci, quel joli compliment ;-)))


c'est vrai qu'on adore les sauces à la maison ...


bizzz



marithé 14/04/2011 18:56



la première pub ne fonctionne pas 



domicuisine 14/04/2011 21:01



quelle pub ?



marithé 14/04/2011 18:47



pas ren ...riennnnnnnn  et en plus crumble de légumes    miammmmm



marithé 14/04/2011 18:46



coucou domi


 


ren qu'en voyant tes photos,  dejà on est sur que ce sera bon ..miamm 


 


bisdousssssss



clemence 14/04/2011 17:02



le crumble doit être extra ! a faire avec un autre poisson : impossible de manger du panga depuis que j'ai vu leur élevage !



choupette88 14/04/2011 15:34



Coucou, je viens faire un petit tour chez toi, voir tes nouvelles recettes !!
Bonne am à toi...je poursuis ma route vers d'autres blogs...
Bisous



Christine 14/04/2011 08:30



Excellent le petit crumble procvençal 


je conserve l'idée


bonne journée



ma-ger-de 13/04/2011 21:03



mdr!!!!!!!!!!!!!!!!



Raymonde 13/04/2011 19:41



ce grumble aux herbes me tente beaucoup



marithé 13/04/2011 16:37



m'étonne si  choupionet  a  aimé  ..hihi  ça   donne bien envie  d'essayer cette recette  merci du partage domi  et bisssss



ma-ger-de 13/04/2011 14:03



avec un poisson doux..miam!



domicuisine 13/04/2011 15:16



un poisson d'où ??? ben de chez aldi pardi !!!


;-)



caroline 13/04/2011 13:59



ce petit crumble aux herbes a l'air extra !


je pense qu'il ferait manger du poisson aux plus récalcitrants ...


bises & bon aprèm



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