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12 octobre 2010 2 12 /10 /octobre /2010 08:19

Il y a quelques semaines j'avais fait des gambas flambées au pastis je me suis dit que cette recette irait aussi très bien avec du poisson mais je l'ai modifiée un peu en ajoutant des tomates et le résultat était excellent ...

 

a-copie-4

 

Ingrédients

(pour 2 personnes)

 

2 filets de pangasius

1 boite de tomates pelées concassées

2 échalotes

5cl de pastis

thym

sel / poivre

 

Si comme moi vos filets sont congelés, les faire cuire doucement dans un fond d'eau, si ils sont frais les faire cuire dans un filet d'huile ou un peu de margarine, saler et poivrer ...

 

Pendant ce temps éplucher les échalotes et les couper en petits morceaux, les ajouter dans la poêle après avoir retourné les filets

 

b-copie-6

 

Lorsque les échalotes sont translucides, déglacer la poêle avec le pastis et faire flamber ... ajouter ensuite les tomates concassées et une pincée de thym, saler et poivrer, laisser réduire quelques minutes

 

c-copie-4

 

Dresser les assiettes en nappant les filets de sauce, j'ai accompagné de bonnes frites belges 

 

d-copie-3

 

Le goût de pastis est subtil et pas du tout fort donc si comme moi vous ne buvez pas de pastis pas d'inquiétude vous pouvez essayer la recette ;-)

 

Régalez-Vous !! 

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Published by Domicuisine domicuisine - dans Poisson - Crustacés
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commentaires

bloga2 17/10/2010 09:48



ça sent bon la Provence ici. Fais attention tu vas donner envie à Choupinet d'aller s'approvisionner en Pastis à la source .....



domicuisine 17/10/2010 10:39



il n'en a pas voulu de mon poisson ... avant de savoir que j'allais le faire au pastis mdrrrr


tant pis pour lui ;-)


bizzz



foofigh 15/10/2010 17:00



première personne que je vois qui ose dire que oui elle achete du panga et qu'elle le mange


 


merci c'est rassurant



domicuisine 15/10/2010 18:58



j'en mange depuis plus de 3 ans et j'adore ça ;-)


bizzz



Melle nanou 14/10/2010 20:30



J'ai du pastis qui traîne dans mon armoire, je pense que dorénavant, je serai l'utliser! On sent fort le goût de l'anis? Non , je ne me moque pas de toi? :-)))C'est que l'homme, il aime un peu
anisé mais pas trop prononcé.



domicuisine 14/10/2010 20:41



tu peux sans soucis réduire un peu la quantité de pastis ou à la limite ajouter de la crème à la sauce si on le sent trop fort mais franchement non il n'est qu'en arrière goût ;-)


que ferais-tu sans moi ? ben des tas de bonnes choses aussi lolll


gros bisous



marithé 14/10/2010 10:04



coucou domi 


j'ai reçu ta news letter   donc  ça  foit marcher   avec le changement d'adresse ..


 


que  c'est bon le poisson mais  j'aime pas le pastis mais pourquoi pas ???   gros bisousss  



domicuisine 14/10/2010 10:33



je n'aime pas non plus le pastis par contre j'aime l'anis et c le seul goût qui reste après flambage ;-)


cool pour la newsletter !


bizzz



Nuage de Lait 13/10/2010 22:17



HUmm au pastis....... ce doit ^tre fameux et avec des frites belges..... c'est encore mieux


bises


jojo



cojocano 13/10/2010 20:25



je reste fidèle même sur la nouvelle adresse



domicuisine 13/10/2010 22:02



merciiiiiii ;-)


bisous



Michette 13/10/2010 08:30



Le pastis et les tomates avec le poisson, c'est un régal.


Elle est parfaite pour moi cette recette.


Bises



ma-ger-de 12/10/2010 21:42



suis pas folle de poisson, mais alors là, ta recette me tente!!! bisous



stellla ( Iza) 12/10/2010 20:15



ouahhh j'adore ton flambage !!!


bravo ma belle :)


bonne soirée


bz



sagweste 12/10/2010 20:10



je passe mon tour car le pastis et moi on ne s'aime pas, je prefere les tites tartelettes à la creme d'amande lol


bisou


sag



cojocano 12/10/2010 17:38



j'adore le petits gout anisé associé à du poisson



Silvia 12/10/2010 16:18



J'avais beaucoup aimé la version crevettes, à tester celle-ci !!!


Tu as appris pour Micky?


Bisous.



domicuisine 12/10/2010 19:48



oui comme tout le monde lolll d'ailleurs ça m'a fait relire ton article ce matin, les coms etc ... c'était la belle époque ;-)


bizzz



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