Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 novembre 2011 2 01 /11 /novembre /2011 09:44

Ou plus simplement "Pisang Amélioré" lolll le pisang ambon est une liqueur de banane qu'on accompagne en général de jus d'orange, j'ai donc profité de sa jolie couleur verte et ajouté quelques ingrédients pour en faire l'apéro de mon souper d''Halloween 

 

1.JPG

 

Voici la marche à suivre pour un long drink (moi j'avais préparé presque 3l à l'avance mais faut dire qu'on était 9 aussi hein loll)

 

Verser dans le verre 1/3 de pisang, puis 1/3 de jus d'orange et 1/3 de jus de poire-pêche (ou 2/3 de jus d'orange si vous ne trouvez que ça)

 

Montez un peu de crème liquide en chantilly en la sucrant légèrement (j'avais fait 25cl pour mes 9 verres) et en déposer un peu par dessus chaque verre

 

Concernant les "oeufs de crapaux" ce sont juste des boules de tapioca (perles du japon) cuites +- 15min à feu doux dans un fond d'eau additionnée de colorant alimentaire, je les ai ensuite rincée à l'eau froide pour qu'elles ne collent pas et les ai gardée une nuit dans une boite hermétique avec de l'eau à ras, elle ont continué à gonfler jusqu'au moment de servir

Déposer donc 1 CS d'oeufs de crapaux dans chaque verre

 

Garnir avec quelques vers en bonbons que vous aurez rincés à l'eau si ils sont sûrs

 

2.JPG

 

Voilà un apéritif excellent et dégoûtant à la fois ;-)

Vous remarquerez au passage les jolis ongles en résine fait par Maryse, vous retrouverez d'autres de ses créations ICI

 

signature 2

Partager cet article

Repost 0
Published by Domicuisine domicuisine - dans Halloween
commenter cet article

commentaires

marithé 02/11/2011 09:59



hihi   tu vis  avec ET ??   il est mignon ET, déménagemenet du fiston terminé  et plein le dos  , jen te comprends   toi aussi   ..gros
bisous tendresse



bloga2 02/11/2011 06:49



Euh ma Dulcinée ..... Tu veux faire concurrence à Chouchou ?????


Ce sont les lombrics , tu sais des vers de terre !!!! lollll



domicuisine 02/11/2011 08:20



lolll merci ma dulcinée c'était pour voir si tu suivais ;-)


et heureusement que TOI tu le fais d'ailleurs ...



bloga2 02/11/2011 06:47



Bon d'accord il était vert mais absolument pas dégoutant ! Je m'en suis léchée les canines....  



sagweste 02/11/2011 06:20



whaou tu as même les ongles qui font peur lol


bisou


sag



domicuisine 02/11/2011 08:14



non non ça c'est pas moi ce sont ceux de ma fille, c'est son métier lolll


bizzz



Silvia 01/11/2011 23:16



Comme d'habitude tu as encore fait preuve d'une imagination sans limites !!!


Par contre, passer les bonbons sous l'eau ... Bahhhhhh, mais quelle cruauté ;-)


Bisous.



ma-ger-de 01/11/2011 15:38



hi hi...miam!



barbara 01/11/2011 13:47



je laisse, le pisang j'aime uniquement nature avec des glaçons ! par contre les ongles de maryse sont superbes



chafin 01/11/2011 11:41



slurpsssssssssss slurpsssssssssssssssss



  • : La cuisine, ma passion
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

Besoin de vous détendre ?  At Hôme (Gesves / Namur)

Chambre avec Jacuzzi extérieur couvert

(code promo dans CET article ;-)  )

SITE  /   Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine