Ou plus simplement "Pisang Amélioré" lolll le pisang ambon est une liqueur de banane qu'on accompagne en général de jus d'orange, j'ai donc profité de sa jolie couleur verte et ajouté quelques ingrédients pour en faire l'apéro de mon souper d''Halloween
Voici la marche à suivre pour un long drink (moi j'avais préparé presque 3l à l'avance mais faut dire qu'on était 9 aussi hein loll)
Verser dans le verre 1/3 de pisang, puis 1/3 de jus d'orange et 1/3 de jus de poire-pêche (ou 2/3 de jus d'orange si vous ne trouvez que ça)
Montez un peu de crème liquide en chantilly en la sucrant légèrement (j'avais fait 25cl pour mes 9 verres) et en déposer un peu par dessus chaque verre
Concernant les "oeufs de crapaux" ce sont juste des boules de tapioca (perles du japon) cuites +- 15min à feu doux dans un fond d'eau additionnée de colorant alimentaire, je les ai ensuite rincée à l'eau froide pour qu'elles ne collent pas et les ai gardée une nuit dans une boite hermétique avec de l'eau à ras, elle ont continué à gonfler jusqu'au moment de servir
Déposer donc 1 CS d'oeufs de crapaux dans chaque verre
Garnir avec quelques vers en bonbons que vous aurez rincés à l'eau si ils sont sûrs
Voilà un apéritif excellent et dégoûtant à la fois ;-)
Vous remarquerez au passage les jolis ongles en résine fait par Maryse, vous retrouverez d'autres de ses créations ICI
marithé 02/11/2011 09:59
bloga2 02/11/2011 06:49
domicuisine 02/11/2011 08:20
bloga2 02/11/2011 06:47
sagweste 02/11/2011 06:20
domicuisine 02/11/2011 08:14
Silvia 01/11/2011 23:16
ma-ger-de 01/11/2011 15:38
barbara 01/11/2011 13:47
chafin 01/11/2011 11:41