Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 février 2011 2 15 /02 /février /2011 07:59

 

Comme vous le savez je suis dans les travaux chez ma fille depuis maintenant 3 semaines donc nos repas de midi sont essentiellement composés de tartines et quand j'ai le temps d'un bon bol de potage maison étant donné que le seul appareil élèctro-ménager sur place est un micro-ondes ...

Aussi quand on m'a proposé de découvrir les nouveaux produits de la gamme "Saveurs Express de Saint Jean" prêts en 2min au micro-ondes je me suis dit que ça pourrait bien m'aider pour me donner des forces et reprendre les travaux après la pause smiley

 

b.jpg

 

Dans le colis j'ai reçu 5 box contenants 5 recettes différentes, des ravioles sauce forestière aux morilles, des ravioles sauce au st Marcellin et noix du Dauphiné, des farfalles au jambon et au pesto (que Maryse s'est empressée de me piquer), des minis quenelles de brochet sauce écrevisses et enfin des raviolis au basilic sauce provençale ... comme vous voyez la gamme Saveurs Express de Saint Jean offre de nombreuses possibilités.

 

G.jpg

 

Situé dans le Dauphiné, Saint Jean a toujours été fière de ses racines et voudrait faire partager ses origines grâce à des recettes traiteur, des produits frais de qualité, sans colorants ni arômes artificiels, de plus les box "Saveurs Express" sont écologiques, plus légers que la moyenne et imprimés avec des encres végétales ce qui n'est pas négligeable pour la sauvegarde de notre planète !! yes

 

Pour déguster ces bons petits plats c'est très simple, il vous suffit de percer l'opercule, de mettre le box 2min au MO et de déguster ... tel quel dans la boite si vous êtes au travail (ou dans les travaux ;-)

 

f.jpg

 

Ou en préparant une jolie assiette que vous dégustez à la maison ...

 

e.jpg

 

Vous allez me dire "oui c'est bien beau elle a goûté les saveurs express de Saint Jean mais ça nous apporte QUOI à nous ?"  surprise

Hé bien justement grâce à moi (et à Saint Jean surtout loll) vous allez pouvoir gagner un chèque cadeau de 50€ que vous pourrez utiliser pour de nombreuses marques, pour cela il vous suffit de répondre à ces 4 questions et dans 4 jours j'effectuerai un tirage au sort parmi les bonnes réponses alors tentez votre chance !!

Question 1:  Qu'il y a commun ingrédients communs entre la recette du pesto et du pistou

Question 2:  Quelle est la taille moyenne d’une raviole ?

Question 3:   L’écrevisse vit-elle dans l’eau douce ou salé ?

Questions 4:  Le saint Marcellin est-il un produit AOC ?

 

 A vous de jouer, j'attends impatiemment vos (bonnes) réponses ... et pour vous aider allez faire un tour chez www.saveursexpress.com vous y trouverez p-ê les réponses enlightened

 

 


Article sponsorisé

Partager cet article

Repost 0
Published by Domicuisine domicuisine - dans pub
commenter cet article

commentaires

king72 19/02/2011 22:32



Bonjour et merci pour ce concours, voici mes réponses :


1: L'huile d'olive et le basilic


2 : 1.5cm de côté


3 : En eau douce


4 : Non



Pauline 18/02/2011 07:56



Kikou,


 


voici mes réponses


1. Huile - Basilic


2. 1.5 cm sur chaque côté


3. l' écrevisse vit en eau douce


4.NON


Je croise les doigts ;o)


 


Bizzz



Marco 18/02/2011 07:12



Bonjour,


 


je ne sais pas si l'on peut encore jouer.


Je tente ma chance


1. le basilic et l' huile


2.1.5 cm


3. elle vit en eau douce


4.non, pas encore


 


Bonne journée 



Laetitia 17/02/2011 17:14



Bonjour à tous et toutes :


Je tente avec 


Question 1:  Qu'il y a
commun ingrédients communs entre la recette du pesto et du pistou : Huile d'olive, basilic et ail


Question 2:  Quelle est
la taille moyenne d’une raviole ? 3x3 cm


Question 3:   L’écrevisse vit-elle dans l’eau douce ou salé ? eau douce 


Questions 4:  Le saint
Marcellin est-il un produit AOC ? non


Bonne chance !



Steffie 17/02/2011 11:17



super un concours


voici mes réponses


L’huile et le basilic


1.5 cm de coté


l'ecrevisse vit en eau douce


et non il n'est pas AOC


 


Bonne journée



Mélissa 16/02/2011 14:33



Hello , je participe!!!


Les ingrédients communs au pesto et au pistou sont le basilic et l'huile d'olive


La taille moyenne d'une raviole 3cm x 3 cm


L'écrevisse vit en eau douce


Et oui le Saint Marcellin est un produit AOC!


Voilà , bisous.



Valérie 16/02/2011 09:23



Bonjour Domi,


Voici mes réponses aux questions : le basilic, une raviole de 3x3cm, l'écrevisse d'eau douce, le dossier de demande d'AOC a été déposé en septembre 1995.


Bonne journée, bisous


 



verobleue 16/02/2011 08:33



Je récapépète alors:


1) ail, basilic, huile d'olive et sel


2) 3cm /3cm


3) eau douce


4) oui pour AOC


Boilà!



stellla 15/02/2011 18:00



je connais aussi les réponses, ms chez toi il y a bcp de réponses , chez moi personne ne veut y participer, tans pis pour elles, lol mdr


bz



marithé 15/02/2011 17:32



coucou


 


la 1 je dirais ce sont des  pates


grandeur 3 cm/3 cm ?


l'écrevisse vit dans l'eau douce


aoc pour le fromage 


 


gros bisouss



domicuisine 15/02/2011 18:52



tu as oublié la réponse 1 ;-)



Nathalie 15/02/2011 13:56



- le basilic, l'huile d'olive


- 3cm sur 3cm


- en eau douce


- non le Saint Marcelin n'est pas encore un produit AOC



sagweste 15/02/2011 12:54



lol j'ai joué chez stella hier soir, je peux aussi repondre chez toi sachant que ce n'ets pas les mêmes questions?


biosu


sag



domicuisine 15/02/2011 17:32



ben oui bien sur  ;-)



ma-ger-de 15/02/2011 10:29



bien sympa ces petites choses...



coxlicotte 15/02/2011 10:24



coucou


alors j'essaie


1. le basilic


2. 3X3 cm


3. en eau douce


4. oui un produit AOC


 


je croise les doigts


bises


cox



Dominique 15/02/2011 10:20



Eh bien ça m'a l'air bien appétissant tout ça, surtout quand on est pressé et qu'on n'a pas le temps de cuisiner.


Pour le concours, je dirais :


1) Basilic, ail et huile d'olive


2) 1,5 cm sur 1,5 cm


3) En eau douce


4) Non le Saint Marcellin n'est pas un produit AOC.


Bonne journée, bisous.



verobleue 15/02/2011 09:45



Pourquoi pas? allez je me lance!


1) Basilic, ail huile d’olive et sel


 


2) La grosse est une unité de mesure qui remonte au Moyen-Age et représente douze douzaines,
soit 144 unités. En effet, elle est constituée de 3 plaques de 48 petits carrés de ravioles et correspond à la part traditionnelle pour une personne.


 


3) L’écrevisse est un crustacé vivant en eau douce


4) Le Saint Marcellin est bien un fromage AOC (appellation d’origine contrôlée) est un
label officiel français
d'indication géographique protégée qui garantit l'origine de produits alimentaires traditionnels
français



domicuisine 15/02/2011 18:55



la question 2 est bcp plus simple que ça on demande juste la taille moyenne d'un ravioli 



domi 15/02/2011 09:10



euh .. à la question 1 il faut lire "qu'y a-t-il comme ingrédient commun entre le pesto et le pistou ?"


je devais être fatiguée quand j'ai rédigé cet article loll



  • : La cuisine, ma passion
  • : De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime
  • Contact

Bonnes Idées ...

Mon autre blog (gâteaux en pâte à sucre)

Domi Gâteaux Créations

Mon blog de balades au Portugal (et les recettes qui vont avec)

Made In Portugal

Envie de Jolis Ongles? d'un maquillage pour toute occasion

ou de chaussures et accessoires customisés ?

visite recto blog

Page FB  (région Charleroi/Roux)

Envie d'un bon repas et/ou d'une belle chambre d'hôtes près de Mons ?

Table et Chambre Particulière

SITE  /  Page FB

Envie d'un excellent restaurant sur Charleroi ?

Restaurant Chermanne (fortement recommandé !!)

SITE  /  Page FB

Besoin de vous détendre ?  At Hôme (Gesves / Namur)

Chambre avec Jacuzzi extérieur couvert

(code promo dans CET article ;-)  )

SITE  /   Page FB

  

Vous Cherchez Une Recette ?

COPIE INTERDITE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

     Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker MyFreeCopyright.com Registered & Protected

 
Merci de ne pas copier une recette et/ou une photo sans mon accord et si vous vous "inspirez" de ma recette mettre le lien vers l'originale  ;-)
 

plagiat-copie-1
    CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Bons Plans

 

 

Partenaires

Retrouvez mes recette de Noël sur

 square-petitpapanoel-web[1]

46658516[1]       
 

750 grammes logo interview-120

Mon blog a été sélectionné par le site

 Recettes de Cuisine

Recettes de Cuisine