A Pâques la tradition veut qu'on mange de l'agneau et bien mes invités n'en auront pas lolll j'ai fais 4 magasins autour du camping et pas moyen de trouver un beau gigot digne de ce nom ou mieux des filets d'agneau :-/ j'avais bien 3 tranches d'agneau au congel mais c'était un peu court pour 5 personnes donc il a fallu que j'improvise autre chose !!
Comme d'habitude quand je fais un dîner à thème, ici en l'occurence Pâques, je me donne à fond pour me rapprocher le plus possible du sujet avec chaque plat, voici donc en photo ce que mes invités vont déguster vers 13h ...
Pour accompagner l'apéritif: des bouchées aux oeufs de cailles
En entrée: une terrine de saumon et courgette décorée comme un oeuf de Pâques grâce à une mayonnaise gélifiée et colorée (recette juste après ;-)
En plat: une variante de mon pain de viande aux oeufs en croûte, en forme de cloche et coloré grâce à du coulis de tomate, accompagné de purée de PDT moulée en nid dans lesquels je déposerai des haricots vert
Et enfin le dessert: un nid de Pâques fraise/chocolat avec une base de pâte brisée, une mousse fraise/mascarpone et des "brindilles" mascarpone/philadelphia milka ... le tout accompagné d'un excellent vin blanc moelleux
Je pense qu'on devrait passer un bon moment malgré le gris et la pluie ;-)
Je vous laisse avec la recette des entrées et les autres suivront bien évidemment !!
Bon lundi de Pâques ...
Jackie 11/04/2012 12:09
*Séverine* 11/04/2012 01:07
domicuisine 12/04/2012 09:20
prici 11/04/2012 00:01
Melle Nanou 10/04/2012 22:43
domicuisine 12/04/2012 09:20
choupette82 10/04/2012 10:54
Martine 09/04/2012 22:05
Caroline 09/04/2012 17:58
Cécile, Au fil de mes recettes 09/04/2012 17:09
michelle 09/04/2012 12:46
Nuage de Lait 09/04/2012 11:32