Un petit plat qui va nous réchauffer et malgré tout nous faire voyager et penser un peu au soleil grâce à ces délicieuses épices que j'adore, les épices cajun ...
Ingrédients
(pour 2 gourmands)
+- 350gr de filet de poulet/dinde
2 échalotes
1 petit poivron rouge
épices cajun selon votre goût (1 grosse CC pour moi)
10cl de crème liquide
ciboulette ciselée
huile d'olive
sel / poivre
Éplucher les échalotes et les couper en morceaux ... laver le poivron, le couper en 4 pour ôter les pépins et les parties blanches puis le couper en petits morceaux
Débarrasser les filets de poulet de leur graisse éventuelle et les couper en dés +- gros selon votre goût
Mettre les dés de poulet dans un plat avec les épices cajun + sel/poivre et les légumes, ajouter un filet d'huile et laisser mariner +- 30min
Faire chauffer une sauteuse et y déposer le mélange de poulet mariné, faire cuire en remuant régulièrement afin que le poulet soir doré et laisser cuire +- 15min selon grosseur de vos morceaux
Une fois le poulet cuit, verser la crème de cuisson et laisser épaissir quelques minutes, ajouter la ciboulette en fin de cuisson pour mettre de la couleur
J'ai accompagné tout simplement de pdt nature mais vous pouvez faire un peu plus de sauce et servir avec du riz ou des pâtes par exemple
Régalez-Vous !!
stellla 03/04/2013 08:24
marithé 29/03/2013 18:51
Juste 29/03/2013 15:40
domicuisine 01/04/2013 05:38