Le soleil daigne enfin revenir et il ne pleut pas depuis 6 jours et ça, ça tient presque du miracle lolll après mon "poulet au curry façon tajine" il me restait 2 petits blancs de poulet, pas assez pour manger chaud à 2 mais juste assez pour une salade de pâtes et avec la chaleur c'est le repas idéal ...
Ingrédients
(pour 2 gourmands)
2 petits blancs de poulet (+- 230gr)
pâtes au choix pour 2 (macaronis pour moi)
1 gros poivron rouge
1 mini boite de macédoine de légumes
mayonnaise ou yaourt nature
paprika
ciboulette
sel / poivre
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet ensuite égoutter et passer sous le jet d'eau froide pour éviter qu'elles collent ... laisser refroidir
Laver le poivron, ôter les pépins et les parties blanches puis le couper en petits morceaux, couper les filets de poulet en petits morceaux également
Faire chauffer une poêle non adhésive SANS matière grasse, une fois chaude y déposer les morceaux de poulet et de poivrons ... saler, poivrer et saupoudrer de paprika, bien mélanger et laisser dorer en remuant régulièrement pour éviter que ça colle puis laisser refroidir
Mettre les pâtes dans un plat, ajouter la macédoine de légumes (facultatif mais j'avais une mini boite qui se mourrait dans le placard loll) ajouter ensuite lune bonne poignée de ciboulette ciselée, saler et poivrer
Ajouter le mélange poulet / poivrons grillés et bien mélanger ...
Pour accompagné j'ai dilué un peu de mayonnaise avec de la crème liquide et assaisonné de paprika ... perso je n'ai rien mit au frigo car je trouve qu'on ne sent plus aucun arôme du coup, j'ai juste fait cuire le tout vers 17h30 et on a dégusté vers 19h ;-)
Régalez-Vous !!
babakitchen 11/06/2013 09:51
Nuage de Lait 08/06/2013 22:54
Raymonde 08/06/2013 22:36
elisabeth 08/06/2013 07:23
Juste 07/06/2013 11:35
Clemence 07/06/2013 11:15