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18 décembre 2013 3 18 /12 /décembre /2013 20:10

Une petite sauce vite faite et rapide c'est tout ce que j'aime, de plus elle peut se servir avec un steak mais aussi avec un morceaux de poulet car je n mange pas de steak ;-)

Il vous faudra à peine 15min pour faire cette petite sauce donc n'hésitez pas ...

 1-copie-10

     

Ingrédients

(pour 2 gourmands)

 

2 beaux pavés de boeuf (ou 1 steak et un morceau de poulet)

2 échalotes

3 à 4 gousses d'ail selon votre goût

 crème de cuisson selon votre goût

 matière grasse

 sel / poivre

 

 Eplucher les échalotes et les couper en petits morceaux, éplucher l'ail et dégermer avant de couper en petits morceaux

 Dans une poêle, fair chauffer un peu de matière grasse et y déposer le pavé de boeuf saler et poivrer ... ajouter les échalotes et l'ail, laisser revenir quelques minutes et retourner le pavé quand la cuisson vous convient

Une fois la viande cuite, la déposer dans une assiette couverte et la glisser dans un four préchauffé (classique ou combiné MO), verser la crème dans la poêle pour déglacer et laisser épaissir

 

2-copie-10 

 Rectifier l'assaisonnement et dresser les assiettes en déposant le pavé de boeuf nappé de sa super petite sauce ... j'ai accompagné de salade et de bonne frites ;-)

 3-copie-9

 

 Régalez-Vous !!

 

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Published by Domicuisine domicuisine - dans Plat principal - Viande
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commentaires

mamiekeke 11/09/2016 19:39

Alors là , j' adore , j' adore , j' adore ha ha ha je me relèverai même la nuit pour en manger ha ha ha .
Gros bisous marseillais .
Renée (mamiekéké) .

11/09/2016 20:18

ah ben dis donc alors oui tu adore vraiment lollll
gros bisousssss de Belgique (pour encore 3 semaines ;-) )

Moi 30/03/2016 20:36

Delicieuse. Merci beaucoup.

31/03/2016 01:20

merci ;-)

patmamy 22/12/2013 10:10


je poste ta recette le 27 elle était excelente bz patmamy

domicuisine 22/12/2013 19:53






bisous à vous 2 et très bons réveillons


 



patmamy 18/12/2013 21:54


encore une bonne sauce bz patmamy

THOREZ Dominique 18/12/2013 21:25


Bonsoir. Hummm que la sauce doit être bonne. Voilà un bon plat comme on les aime, un bon plat de chez nous dans le Nord avec de bonnes frites. Merci du partage. Bises Cordialement Dominique T

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