une petite recette très vite faite après une journée passée à jardiner et avec un dos en compote lolll choupinet a tellement aimé qu'il a englouti les 2 tranches en un seul repas ;-)
Ingrédients
(pour 2 personnes ou un grand gourmand !!)
2 belles tranches de veau
1 petite boite de tomates concassées
(arômatisées oignon et ail pour moi)
1 CS de mélange ail-persil surgelé
1 CC de thym
sel / poivre
margarine ou huile d'olive
Dans une poêle faire chauffer un peu de matière grasse et y déposer les tranches de veau, saler et poivrer puis saupoudrer de thym et du mélange ail-persil
Lorsque le veau est cuit d'un coté, retourner les tranches et ajouter dans la poêle les tomates concassées, saler et poivrer légèrement et bien mélanger pour que les différentes saveurs et épices se marient et laisser mijoter 5 à 6 minutes
Vous pouvez si vous le désirez ajouter un filet de crème mais pour une fois je n'en ai mas mis ;-)
Dresser les assiettes en nappant les sautés de sauce à la tomate, j'ai accompagné de macaronis (un peu trop cuits) dans lesquels j'ai mis du sel, du poivre et un peu de ricotta ... saupoudrez de persil pour la déco
Et puis ben, faites comme choupinet ...
Régalez-Vous !!
laurenceel 23/03/2011 10:01
bloga2 21/03/2011 21:10
domicuisine 21/03/2011 21:19
dalila 20/03/2011 02:30
Baptiste de PIPOCA 19/03/2011 19:25
domicuisine 21/03/2011 08:17
barbara 19/03/2011 08:23
domicuisine 21/03/2011 08:18
stellla 19/03/2011 07:50
domicuisine 19/03/2011 10:33
sagweste 18/03/2011 20:42
Dominique 18/03/2011 20:27
Clémence 18/03/2011 16:46
charoufa 18/03/2011 15:32
Nuage de Lait 18/03/2011 10:21
domicuisine 18/03/2011 12:28
Juste 18/03/2011 10:16
caroline 18/03/2011 10:03
domicuisine 18/03/2011 10:07
ma-ger-de 18/03/2011 09:59
domicuisine 18/03/2011 10:08