Bon ok ce n'est pas une verrine mais on peut dire ça si on compte la tomate comme contenant non lolll enfin bref l'important c'est pas le nom donné c'est le goût ;-)
Ingrédients
(pour +- 12 tomates cerise moyennes)
15 batonnêts de surimi
fromage frais style philadelphia
crème liquide
piment d'espelette
sel / poivre
Couper un petit chapeau à chaque tomate cerise et vider délicatement l'intérieur avec une petite cuillère ... saler légèrement l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant pour les faire dégorger.
Pendant ce temps ouvrie chaque batonnet de surimi (en général emballé séparemment) et les mettre dans le bol du mixer pour les réduire en petits morceaux ... ajouter du fromage frais et un peu de crème jusqu'à la consistance voulue (il ne faut pas que le mélange soit trop liquide mais pas trop sec non plus)
Assaisonner de sel et poivre puis de quelques pincées de piment d'espelette
Une fois les tomates cerise égouttées, les remplir avec le mélange de crabe et les garder au frais jusqu'au moment de déguster, pour la garniture (pas encore le point fort de Maryse ;-) vous pouvez soit déposer une pluche de persil soit carrément remettre le petit chapeau par dessus les tomates ...
Une petite "bouchée" très fraîche et bien épicée ...
Régalez-Vous !!
domi 20/12/2011 06:03
+-marithé 17/12/2011 20:08
michelle 17/12/2011 19:01
elisabeth 17/12/2011 18:28
Nuage de Lait 17/12/2011 11:19